北京 [切换城市]|
北京哪家的物流公司更快捷 发布时间:2014-02-21 16:27
新的一年想重新找一个城市发展,在北京呆了已经快5年啦。感觉已经呆乏啦,而且在这里呆了这么久也没有什么成就就想换个城市,在这里没有朋友,亲人在身边感觉非常的累。但是在这里这么久啦,有很多的东西,做车回家的一次性东西也不能完全带回家,本来是用快递寄回家的,但是有的快递公司又不给寄,只好找物流公司。听别人说现在寄大件的东西寄物流要划算。但是物流没有快递快,一般要5天左右有的甚至一个月。所以还在犹豫,不知道怎么办。
不知道谁知道北京有哪些物流公司,想找一些来对比下,看下哪家的快捷一些。但是我很少用物流寄东西回家不是很清楚不知道,谁对北京物流了解比较多的可以分享下。因为东西比较多,而且有些都是贵重的物品,所以想找一家价格合理,快捷,有保障的物流公司。
现在的物流公司很多,所以我想尽量找那些口碑好的公司,而且公司规模大的,这样的话我自己可以放心,而且能有保障,如果有谁知道这样公司的请分享下吧。