北京 [切换城市]|
北京花店的进货渠道 发布时间:2014-04-08 17:18
     现在北京开花店的有很多,这样看来鲜花店是很受社会青年的欢迎的,那么,娇娇的鲜花都是从哪里来的呢?
     一般北京花店进货渠道不外乎几种形式:鲜花批发市场、植物培养基地、温室大棚等。一般都是小花店在大花店进货,还有许多珍贵的花式从各地空运过来的。我们都知道,鲜花的保质期很短,要想保持花的精神气,在鲜花离开土壤之后就要做许多的保护措施以及营养补充等。其实,最好的方法就是就近取材。我在北京看到很多专门温室培养花朵的基地,这些基地就和大部分的花店签有合作合同,这样,就能确保花离开土壤之后的保质期更高一些。还需要注意的是,花儿是需要爱护的,他们的生命很脆弱,所以进货的时候一定要小心,不要伤害到它们,这样,才能在花店摆放展现数一个完美的姿态。 
     如果你随便看某一个北京花店的店面时,一定会被它深深吸引,因为各类品种的花摆放在一起简直是太美了。