北京高端夜总会招聘模特KTV礼仪一千起步日结 - 朝阳影视/娱乐/夜场 - 乐集信生活网
您好,欢迎您来到分类信息网!  登录|注册|广告QQ:879262746

北京高端夜总会招聘模特KTV礼仪一千起步日结

发布时间:2017年04月26日浏览43
招聘岗位:夜场KTV商务模特、礼仪服务员名

要 求:17岁到28岁女孩。身高在165以上的。形象优雅气质佳。活泼开朗,善于沟通交流,有无经验均可,对气质绝佳者以上条件可以适当放宽。在校或者已经毕业的学上可兼职,我们随时欢迎。

待 遇:工资日结1000—1200元 上不封顶,公司提供食宿。宿舍环境优雅,无线WIFI,空调、独立卫生间、上下班有车负责接送。

工作内容:我们会所属国家注册的正规商务会所,客人素质高雅无黄、赌、毒、等不良服务。工作期间只是负责帮不会用点歌系统的客人点歌,推销酒水音饮品,帮客人点零食果盘,聊天。工作时间为每天4个小时晚8:00到晚12:00工作内容轻松愉快绿色健康。

应聘须知:我会所面向全国招聘,可兼职也可以全职,工作时间灵活自由。在京人员可直接来会所里来实地面试,外地面试者可先通过电话或者微信的方式与人力资源经理取得联系,来京面试可报销车票、机票,现在招聘正在进行中招满即止。望把握机会,速速与我们取得联系


公司声明:以上招聘信息属公司直接招聘中间无中介环节无需交任何费用,不压证,面试通过当天即可上班,下班工资立即结算,无经验者我们这有专人一对一的带你直到能独立完成工作为止,工作轻松愉快无压力。如对工作不满意可随时辞职,公司绝对不会有任何形式的扣押工资行为。
中介勿扰

电话:13520502837
微信:bjyyyaaa
联系我时请说是从乐集信分类信息网看到的,谢谢。

智能推荐