北京夜场招聘商务礼仪模特高薪日结一千起步无费用 - 朝阳影视/娱乐/夜场 - 乐集信生活网
您好,欢迎您来到分类信息网!  登录|注册|广告QQ:879262746

北京夜场招聘商务礼仪模特高薪日结一千起步无费用

发布时间:2017年04月26日浏览49
招聘女孩、年龄17---28岁、身高165以上,形象好,有气质。
工资按天结算;1000--1200--1500上不封顶。
上下班有车接送,宿舍环境优雅舒适,WIFI冰箱电脑已经俱全,俩人住一屋。配有鞋帽间和化妆间,你没有经验也可以,我们有专业的化妆师形象设计师礼仪师指导你。工作时间为4小时晚上8点到12点就OK。工作轻松愉快,工资待遇美丽。本地外地都可以来应聘。在校大学生也可以,兼职全职任你选,工作方式自由,工资日结!工资日结!工资日结!重要的事情说三遍。应聘者啥费用都不用交直接到会所应聘。来了当天就能上班赚钱。

本会所属于高端商务型会所。客人的素质都非常的高都,消费标准也很高,所以到我们这上班不用愁赚不到钱。会所在北京朝阳区报销旅费。本会所正规管理,绿色健康服务。欢迎你的加入

联系人:刘总

电话:13520502837 微信同号
联系我时请说是从乐集信分类信息网看到的,谢谢。

智能推荐